[Receita] Bolinhos de arroz recheado com muçarela

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Sabe aquele arroz de ontem que está ocupando espaço na geladeira e que ninguém mais quer comer? Então, aqui vai uma ótima opção para aproveitar ele e ainda agradar a toda família e amigos. Uma receita muito saborosa, simples e barata de ser feita. Vamos para a receita:

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz já cozido
2 ovos
Meia xícara (chá) de parmesão ralado
8 colheres (sopa) de farinha de rosca
100g de muçarela picada em cubinhos
Salsinha picada (a gosto)
Sal e pimenta do reino ({a gosto)
Óleo de soja (quanto baste)
Dica: você também pode acrescentar cenoura ralada e milho no bolinho de arroz, ai vai a gosto.

Modo de preparo:
1 – Em uma tigela grande e funda, jogue os ingredientes nessa ordem: Arroz, salsinha, farinha de rosca e ovo. Misture todos os ingredientes com uma colher ou com a mão mesmo. Por último jogue o sal e a pimenta do reino e misture bem.

2 – Pegue uma quantidade suficiente pra fazer uma bolinha, amasse na palma da mão, coloque a muçarela e vá fechando com os dedos e enrolando com as palmas das mãos.

3 – Em uma panela funda esquente bem o óleo (cerca de 5 minutos em fogo alto), e com uma espumadeira vá colocando os bolinhos de arroz, frite uns 5 por vez. Quando começarem a ficar moreninhos, é a hora de tirar (cerca de 2 a 3 minutos), é o tempo suficiente para derreter o recheio. Sirva a seguir.

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