[Receita] Crepe de chocolate recheado com chocolate, morango e coberto com coco ralado

13312690_1003758316368016_6328261789219865867_n

Que tal uma sobremesa super saborosa e fácil de ser feita? Afinal de contas, qual combinação melhor do que chocolate com morango né!? Vamos para a receita!

Ingredientes massa:
150g de farinha de trigo
140ml de leite integral
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de açúcar
Ingredientes recheio:
1 caixa de morangos
1 caixinha de creme de leite
1 barra de chocolate ao leite
Modo de preparo:
No liquidificador bata: a farinha, o açúcar, o ovo, a manteiga derretida, o chocolate em pó e o leite até obter uma mistura homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, passe um pouco de manteiga no fundo e despeje uma concha da massa, vá virando a frigideira para a massa ocupar todo o fundo e ficar redondinha.
Recheio:
Derreta o chocolate no microondas (cerca de 1 minuto e meio), e em uma panela esquente o creme de leite. Vá misturando o creme de leite quente no chocolate derretido bem devagar até que se forme a ganache. Corte os morangos, espalhe bem a ganache na metade da massa, coloque os morango por cima e feche conforme a sua preferência, salpique coco ralado e sirva a seguir.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s