[Receita] Farofa à brasileira

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Quer inovar para o almoço de domingo? Aqui vai um maravilhoso acompanhamento para carnes brancas e vermelhas. Vamos para a receita!
Ingredientes:
300g de farinha de milho
1 cebola cortada finamente em meia lua
3 dentes alhos picados
1 gomo de linguiça calabresa cortado em cubinhos
100g de bacon cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 cenoura média ralada
3 ovos cozidos
100g de azeitonas cortada em rodelas
Salsinha e cebolinha (quanto baste)
Sal e pimenta do reino (quanto baste)
Azeite (a gosto)
Modo de preparo:
1 – Em uma panela antiaderente, regue um fio de azeite e doure a linguiça junto com o bacon. Adicione a cebola e o alho, vá mexendo bem para se misturarem todos os sabores. Deixe a cebola murchar um pouco e o alho dourar. Adicione o pimentão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 5 minutos com a panela tampada.
2 – Jogue a farinha de milho e vá misturando bem, salpique um pouco de sal, pimenta do reino e mais um fio de azeite. Obs: Cuidado com o sal, pois a linguiça e o bacon já são muito salgados.
3 – Desligue o fogo. Adicione a cenoura ralada, os ovos cozidos, a salsinha e a cebolinha, as azeitonas e misture bem. Deixe esfriar e sirva a seguir.
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