[Receita] Filé de frango à parmegiana

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Ingredientes:
– 5 filés de frango
– 1 dente de alho picado
– Suco de 1 limão
– Sal e pimenta do reino (a gosto)

Para empanar:
– 1 ovo batido com garfo
– Farinha de rosca (quanto baste)
– Parmesão ralado

Para o molho:
– 1 sache de molho de tomate
– 1 dente de alho picado
– Meia cebola picada
– 1 folha de louro
– 1 colher(sopa) de açúcar
– Sal e pimenta do reino (a gosto)
– Azeite (quanto baste)
– Manjericão (10 folhinhas)
– Salsa (quanto baste)

Para finalizar: parmesão ralado

Modo de preparo:
1 – Tempere os filés com o suco do limão, o sal e a pimenta do reino, o alho picado, jogue um fio de azeite e deixe na geladeira por 30 minutos.
2 – Quebre o ovo em um prato fundo e jogue a farinha de rosca em outro prato. Passe os filés um a um dos dois lados no ovo e depois na farinha de rosca temperada com um pouco de sal e o parmesão ralado.
3 – Em uma frigideira com o óleo pré-aquecido jogue os filés, e deixe fritar uma vez de cada lado até dourar a casca, retire e coloque em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
4 – Para o molho, refogue o alho e a cebola com um fio de azeite, jogue o molho de tomate e misture. Adicione a folha de louro, o sal e a pimenta do reino e deixe ferver por uns 10 minutos. Adicione o açúcar perto de desligar o fogo e misture bem. Desligue o fogo, jogue o manjericão e a salsinha. Reserve.
Montagem:
Em uma forma de vidro, coloque os filés, com uma colher espalhe bem o molho de tomate por cima deles, jogue o parmesão ralado, salpique uma salsa por cima e leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter, sirva a seguir.

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