[Receita] Frango refogado ao molho de vinho branco e tomate

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Ingredientes:
-700g de peito de frango cortado em cubinhos
-1 colher (chá) de canela em pó
-1 colher (chá) de páprica picante
-1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
-2 dentes de alho cortado em cubinhos
-1 cebola cortada em cubinhos
-Sal e pimenta do reino (a gosto)
-Azeite (quanto baste)
-200ml de vinho branco
-1 sachê de molho de tomate
-Cebolinha e salsinha picadas (a gosto)
-1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo:
1 – Tempere o frango com a canela em pó, a páprica, o gengibre ralado, o azeite, sal e pimenta do reino. Reserve.

2 – Regue uma panela com um fio de azeite, e doure o alho e a cebola. Jogue o frango, misture bem e deixe refogando até dourar.

3 – Jogue o vinho branco e deixe cozinhando o frango por uns 10 minutos para evaporar todo o álcool. Jogue o molho de tomate, misture bem, abaixe o fogo, jogue a salsinha e a cebolinha, corrija o sal, jogue o açúcar e deixe cozinhando por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

Obs: para acompanhamento, faça batatas assadas com parmesão ralado e orégano.

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