[Receita] Onion Rings recheada com muçarela e molho de tomate

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Ingredientes:
1 cebola grande cortada em anéis de 1cm de largura
100g de muçarela ou queijo prato cortado em tiras finas
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Parmesão ralado (quanto baste)
Sal e pimenta do reino (a gosto)
1 dente de alho cortado em cubinhos
1 sachê de molho de tomate
1 colher (sobremesa) de açúcar
Salsinha e cebolinha (quanto baste)

Modo de preparo:
1 – Destaque os anéis da cebola e separe. Coloque um anel menor dentro de um anel maior e preencha o espaço que ficar entre os dois com a muçarela em tiras. Faça isso com todos os anéis da cebola. Cubra com papel alumínio e deixe no congelador por 1 hora.
2 – Em uma panela jogue um fio de azeite e doure o alho picado. Adicione o molho de tomate e misture bem, coloque o sal, a pimenta do reino e deixe cozinhando por 15 minutos. Desligue o fogo, adicione o açúcar, a salsinha e cebolinha picadas, misture bem e reserve.
3 – Para empanar os anéis, separe 3 tigelas pequenas: Uma com a farinha de trigo, outra com ovo batido com um garfo e por último a farinha de rosca temperada com sal, pimenta do reino e parmesão ralado.
4 – Passe os anéis na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca. Obs: na farinha de rosca é importante que você passe bem os anéis de cebola para que fique bem grossa a camada e consecutivamente bem crocante.
5 – Frite os anéis de cebola em óleo pré-aquecido, deixe dourar bem dos dois lados, coloque em um prato com papel toalha para escorrer bem o óleo e sirva junto com o molho de tomate.

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