[Receita] Panqueca-omelete recheada com frango e catupiry coberta com molho de tomate

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Que tal juntar duas receitas deliciosas em uma só? Simples, prático e rápido, é uma panqueca com massa de omelete recheada, ótima opção para inovar nas refeições no dia-a-dia. Vamos para a receita!

Ingredientes massa:
6 ovos
1 colher (sopa) farinha de trigo
Sal e parmesão (a gosto)
Ingredientes recheio:
2 peitos de frango (500g) Cozido e desfiado
50g de bacon picado em cubinhos (opcional)
Catupiry (quanto baste)
1 cebola picada em cubinhos
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Salsinha (quanto baste)
Sal e pimenta do reino (a gosto)
Ingredientes molho:
1 pacote de molho de tomate
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino (a gosto)
Salsinha e cebolinha (quanto baste)
Parmesão ralado (quanto baste)
Modo de preparo:
1 – Frite o alho, a cebola e o bacon e deixe dourar. Acrescente o frango (cozido e desfiado) e misture bem, abaixe o fogo, acrescente o extrato de tomate, jogue o sal e a pimenta do reino e deixe refogando por uns 15 minutos. Desligue o fogo, jogue a salsinha picada, tampe e reserve.
2 – Em uma tigela, bata os ovos junto com a farinha de trigo, um pouco de sal e o parmesão ralado (opcional). Bata bem até que se forme uma espuma. Em uma frigideira média antiaderente, passe um pouco de azeite ou manteiga pra untar. Jogue 2 conchas (não muito cheias) dos ovos batidos e espalhe bem, em fogo baixo deixe dourar dos dois lados, reserve.
3 – Para fazer o molho, doure o alho e acrescente o molho. Acrescente o sal e a pimenta do reino e refogue por 10 minutos, desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha.
Montagem:
Jogue um pouco do recheio sobre a massa de omelete, acrescente o catupiry por cima, e enrole com cuidado.
Coloque as panquecas sobre uma forma de vidro, acrescente o molho por cima, o parmesão ralado e coloque no forno pré-aquecido a 220º por 10 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
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