[Receita] Patê de atum com azeitonas

13567157_1023929964350851_6447335629282928137_n

Patê de atum com azeitonas, feito por mim! Ótima receita para saborear como petisco no fim de tarde ou no café da manhã. Vamos para a receita!

Ingredientes:
1 colher (sopa) bem cheia de maionese sem sabor
1 lata de atum sólido
Azeitonas verdes ou pretas (quanto baste)
Salsinha e cebolinha (a gosto) picadas
Sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo:
Em uma tigela funda, jogue o atum, com um garfo vá amassando ele para que ele fique totalmente desfiado. Jogue a maionese, a salsinha e a cebolinha, a azeitona e misture bem. Por último, para não correr o risco de salgar, vai o sal e a pimenta do reino, que ai vai a gosto. Obs: o atum e a azeitona já são bem salgados, por tanto cuidado com o sal. Tampe com um filme plástico, e leve a geladeira por pelo menos 1 hora para os sabores se acentuarem. Sirva com torradas.
Dica: pode acrescentar também cenoura ralada e cebola picada.

Anúncios

3 opiniões sobre “[Receita] Patê de atum com azeitonas”

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s