[Receita] Pudim-brigadeirão

13083256_981066541970527_4549789137300459929_n

Que tal experimentar um pudim diferente? Nessa receita colocamos o sabor do brigadeiro em tamanho e formato de pudim. Faça essa receita e agrade as pessoas de quem você gosta, olha como é fácil e rápido, vamos para a receita!

Ingredientes:
100g de chocolate em pó
250ml de leite
1 caixinha de leite condensado
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote (150g) de granulado
1 pote de cereja em calda
Modo de preparo:
1 – No liquidificador bata o leite condensado, o leite, o chocolate, os ovos e a manteiga. Bata todos os ingredientes até se tornar uma mistura homogênea. (Obs: quebre os ovos em uma tigela a parte para ver se não estão estragados.)
2 – Unte com um pouco de manteiga toda a forma do pudim, pode ser com um pincelzinho de uso culinário ou com um papel toalha dobrado. Despeje a mistura sobre a forma.
3 – Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º em banho-maria, por mais ou menos 1 hora ou até firmar. Obs: o ponto correto do pudim é quando você o espeta com um palito de ente e o palito sai seco.
4 – Desligue o forno, deixe-o esfriar e leve a geladeira por no mínimo 3 horas. Desenforme, jogue o granulado por todo o pudim e decore com as cerejas, sirva a seguir.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s