[Receita] Rigatoni a moda do chef

13886333_1038290596248121_3941993661263352483_n

Ingredientes:

500g de macarrão rigatoni

150g de salame fatiado

100g de azeitonas pretas cortadas

Salsinha e cebolinha (a gosto)

Sal, pimenta do reino e azeite (a gosto)

2 dentes de alho picados

4 tomates cortado em cubinhos (sem pele e sem semente)

Parmesão ralado (a gosto)

Modo de preparo:

1 – Com Uma faca faça um corte em formado de X nas pontas do tomate. Ferva 1 litro de água, quando ferver jogue os tomates e espere 1 minuto, retire e coloque em uma tigela com água gelada, a pele vai começar a se soltar ai é só você ir puxando. Corte ele ao meio, retire o miolo e corte em tiras e depois em cubinhos. Reserve.

2 – Corte o alho, a salsinha e cebolinha, o salame e as azeitonas e reserve.

3 – Ferva a agua do macarrão e jogue uma colher rasa (sopa) de sal, adicione o macarrão e deixe cozinhar até ficar ao dente (cerca de 9 – 10 minutos). Escorra e reserve.

4 – Em uma panela antiaderente, jogue um fio de azeite, e doure o alho, adicione os tomates e misture bem. Jogue o macarrão, mexa bem e vá adicionando o salame, a salsinha e cebolinha e por último as azeitonas pretas, corrija o sal e jogue pimenta do reino, misture tudo e salpique parmesão ralado por cima, sirva a seguir.

Obs: cuidado com o sal, pois as azeitonas e o salame já são bem salgados.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s