[Receita] Stick de muçarela

14067556_1058272984249882_1930159350788581198_n

Ingredientes:

– 400g de muçarela em peça e corta em tiras da grossura de 2cm
– Farinha de rosca (quanto baste)
– Farinha de trigo 1 xícara de chá
– 2 ovos
– Parmesão (a gosto)
= Sal, pimenta do reino e orégano (a gosto)
– Salsinha e cebolinha (quanto baste)
– Óleo de girassol, milho ou soja

Modo de preparo:

1 – Em 3 tigelas diferentes, separe a farinha de rosca, a farinha de trigo e os 2 ovos batidos com o garfo. Tempere a farinha de rosca com o parmesão, um pouco de sal, pimenta do reino e o orégano.
2 – Passe os sticks na seguinte ordem: Ovo – farinha de trigo – ovo – farinha de rosca – ovo – farinha de rosca. Obs: é importante passar os sticks por pelo menos 2 vezes na farinha rosca para que a camada fique bem grossa e o queijo não encoste no óleo quente. Se for necessário, pode passar até 3 vezes na farinha de rosca.
3 – Em óleo bem quente e fogo médio, vá fritando 6 sticks de cada vez, quando começarem a dourar, retire e coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Salpique a salsinha e a cebolinha e sirva a seguir com o molho ou condimento de sua preferência.

Anúncios

2 opiniões sobre “[Receita] Stick de muçarela”

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s