[Receita] Torta de morango com chocolate

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Que tal uma torta de morango com chocolate? Deliciosa né?! Hoje vamos ver como pode ser fácil fazer uma deliciosa torta pra você agradar a toda a sua família e seus amigos. Vamos para a receita!

Ingredientes:
150g de bolacha maizena (um pouco mais do que a metade do pacote)
90g de manteiga derretida (manteiga e não margarina)
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
12g de gelatina em pó sabor morango (1 saquinho)
1 caixinha de morango
200g de açúcar cristal
Cascas grossas de limão
Raspas de chocolate de sua preferência (eu usei o alpino)
Modo de preparo:
1 – triture a bolacha maizena em um liquidificador ou processador.
2 – Derreta a manteiga no micro-ondas, vá jogando a manteiga sobre a bolacha triturada e mexendo com as mãos até que dê uma textura de areia da praia (um farelo bem molhado o suficiente pra grudas nas bordas da forma)
3 – Em uma forma de fundo removível (tamanho médio), jogue a massa de bolacha e vá espalhando com uma colher, deixando uma camada por igual, faça o mesmo com as bordas. (Obs: as bordas são opcionais, se não for fazer bordas, diminui a quantidade de bolacha e de manteiga citado no começo da receita)
4 – Em forno pré-aquecido, deixe a massa assando por 10 minutos apenas. Desligue o fogo.
5 – Ferva 100ml de água, jogue a gelatina em pó e vá mexendo até dissolver tudo, espere esfriar. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já dissolvida.
6 – Despeje esse creme sobre a massa, leve a geladeira por 2 horas.
Calda:
Lave bem os morangos sem retirar o cabinho verde, corte-os em quadradinhos. Em uma panela antiaderente, jogue os morangos, raspas de limão e o açúcar, em fogo médio ferva até dar uma textura de calda (cerca de 10 minutos). Espere essa calda esfriar, tire as lascas de limão e jogue sobre a torta já gelada, adicione as raspas de chocolate e leve a geladeira por mais 1 hora, sirva a seguir.
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