[Receita]Ninho recheado com requeijão, presunto e muçarela coberto com parmesão

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Ingredientes:
1 pacote de macarrão estilo ninho (500g)
100g de muçarela cortada em cubinhos
100g de presunto cortado em cubinhos
Requeijão (quanto baste)
Molho:
2 sachês de molho de tomate (680g)
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
Sal e pimenta do reino (a gosto)
1 folha de louro
2 colheres (sobremesa) de açúcar
Salsinha e cebolinha picadas (quanto baste)
Azeitonas pretas picadas (a gosto)

Modo de preparo:
1 – Em uma panela refogue a cebola e o alho com um fio de azeite, quando o alho começar a dourar jogue o molho de tomate, adicione 300ml de água e misture. Adicione os temperos: sal e pimenta do reino, a folha de louro e deixe fervendo por 10 minutos. Desligue o fogo, adicione o açúcar, a salsinha e a cebolinha, misture bem e reserve.
2 – Em uma forma de vidro, jogue metade desse molho e coloque os ninhos de macarrão um do lado do outro até preencher toda a forma. Com uma colherzinha de café, vá colocando o requeijão no meio do ninho de macarrão e por cima do requeijão jogue a muçarela e o presunto picado.
3 – Jogue o resto do molho com cuidado nos vãos entre os ninhos. Cubra com um papel alumínio (parte brilhante virada para baixo) e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 45 minutos. Retire o papel e veja o ponto da massa, se ela estiver ao dente, jogue o parmesão ralado e as azeitonas por cima dos ninhos e volte a massa ao forno sem o alumínio e com o forno desligado para o queijo derreter, sirva a seguir.
Obs: a água no preparo do molho é para ajudar o macarrão a cozinhar no forno e o molho não ficar ressecado.

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