[Receita] Palmito aos 3 queijos com frango desfiado

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Ingredientes:

  • 6 palmitos
  • 100g de muçarela em fatias
  • 100g de presunto em fatias
  • 100g de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de parmesão

Frango:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado (eu uso apenas água e folhas de louro para cozinhar)
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 2 dentes de alhos picados em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • azeite
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • orégano (quanto baste)
  • 300ml do caldo que você cozinhou o frango
  • salsinha e cebolinha (quanto baste)

Modo de preparo:

1 – Em uma panela, coloque a manteiga e um fio de azeite, jogue a cebola, um pouco de sal e refogue até que fique transparente, em seguida jogue o alho, misture bem e refogue por mais 2 minutos. Adicione o frango desfiado, a pimenta do reino, a mostarda e misture bem, jogue o caldo do frango, corrija o sal e refogue em fogo médio até que seque o caldo. Adicione a salsinha e a cebolinha picadas, misture tudo e reserve.

2 – Em uma tigela, coloque o creme de leite, o requeijão e misture bem até que fique um creme homogêneo. Em uma tabua, coloque uma fatia de presunto, uma de muçarela por cima e enrole o palmito nelas. Corte ele ao meio e coloque em uma forma de vidro, regue com o creme por cima, cubra com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos. Retire e sirva a seguir.

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