[Receita] Torta de bis

sem-titulo-1

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor (12g)
  • 1 pacote de bis branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

1 – Em uma batedeira, coloque o leite condensado e o creme de leite, bata os dois até ficarem homogêneos (cerca de 5 minutos), coloque a gelatina em pó já hidratada e esquentada no microondas (siga as instruções no verso da embalagem).

2 – Derreta o chocolate no microondas, e vá jogando na batedeira e batendo sem parar, bata tudo por mais 5 minutos. Quebre uns 7 bis com um martelo de carne, e jogue no meio da massa e misture bem.

3 – Em uma forma média de fundo removível, unte o fundo e as laterais com manteiga, e despeje a massa, cubra com papel alumínio e leve a geladeira até firmar (cerca de 3 horas).

4 – Com a mão, vá quebrando todos os bis que restaram, salpique por cima da torta e sirva a seguir.

Anúncios

5 opiniões sobre “[Receita] Torta de bis”

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s