[Receita] Enroladinho de salame recheado com patê de ricota e azeitona

DSC_1016-01

Ingredientes:

  • 150g de ricota
  • 300g de salame fatiado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 7 azeitonas verdes
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca
  • orégano (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • um fio de azeite

Modo de preparo:

1 – Corte a ricota em cubinhos e depois continue cortando até que ela fique bem esfarelada. Pique as azeitonas em cubinhos bem pequenos, e depois pique a salsinha.

2 – Em uma tigela média, misture a ricota, a azeitona e a salsinha, coloque o requeijão, o orégano, o azeite e por ultimo o sal e a pimenta do reino e misture tudo muito bem.

3 – Cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos para apurar os sabores.

4 – Coloque o patê no salame, e com cuidado enrole e prenda com um palito de dente. Use azeitonas parar decorar por cima e sirva a seguir.

Dica: esse petisco vai muito bem com uma cerveja clara bem geladinha

Anúncios

3 comentários em “[Receita] Enroladinho de salame recheado com patê de ricota e azeitona”

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s