[Receita] panqueca fit de banana e aveia

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 bananas nanicas
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • meia colherzinha (café) de canela em pó (opcional e a gosto)
  • mel ( a gosto)
  • manteiga para untar

Modo de preparo:

1 – Em um prato, amassar bem a banana até ficar uma papinha bem cresmosa

2 – Em uma tigela, quebrar os ovos, juntar a banana amassada e bater tudo com um garfo até ficar homogêneo. Adicionar a aveia, a canela e misturar mais um pouco.

3 – Em uma frigideira (de preferencia antiaderente) untar com manteiga, ligar em fogo baixo e despejar a mistura. Deixar de 3 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.

Montagem:

Cortar a banana em rodelas finas e colocar sobre metade da panqueca e fechar. Despejar mel sobre a panqueca e sirva a seguir. Obs: quem gostar de mais canela, colocar sobre as bananas picadas é uma boa escolha.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s