[RECEITA] Mousse prestígio

Ingredientes:

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (200g)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de gelatina incolor (12g) (preparar conforme as instruções na embalagem)
  • 60g de coco ralado seco
  • 100g de chocolate (60% cacau)
  • coco para decorar

Modo de preparo:

1 – Coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco no liquidificador. Bata por 2 minutos. Adicione a gelatina incolor e o coco ralado, bata por mais 30 segundos. Despeje sobre taças individuais ou em uma tigela grande de vidro. Leve a geladeira por 2 horas.

2 – Para preparar a ganache, coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela de vidro, leve ao microondas por 30 segundos, retire, misture bem e leve novamente por mais 30 segundos, mexendo sempre até derreter o chocolate.

3 – Despeje sobre o mousse e leva a geladeira por mais 2 horas, decore com coco ralado por cima e sirva a seguir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: